Fantasque Time Line Index du Forum Fantasque Time Line
1940 - La France continue la guerre
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Septembre 43 - Dragon
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 54, 55, 56
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Fantasque Time Line Index du Forum -> 1943 - Méditerranée
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
le poireau



Inscrit le: 15 Déc 2015
Messages: 897
Localisation: Paris

MessagePosté le: Dim Mar 29, 2020 10:43    Sujet du message: Répondre en citant

loic a écrit:
C'est quelque chose que j'ai déjà constaté, je pense que c'est un bug du logiciel de gestion d'images et/ou un effet de cache de votre navigateur. Essayez de changer de navigateur pour voir.


Bien vu : sur Firefox je vois l'ancienne carte mais quant je passe sur Edge c'est la nouvelle qui s'affiche !
_________________
“Il n'y a que deux puissances au monde, le sabre et l'esprit : à la longue, le sabre est toujours vaincu par l'esprit” (Napoléon)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loic
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 16 Oct 2006
Messages: 5351
Localisation: Toulouse (à peu près)

MessagePosté le: Dim Mar 29, 2020 11:02    Sujet du message: Répondre en citant

Effet de cache du navigateur, donc.
@FREGATON, merci pour l'astuce.
_________________
On ne trébuche pas deux fois sur la même pierre (proverbe oriental)
En principe (moi) ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Etienne



Inscrit le: 18 Juil 2016
Messages: 2083
Localisation: Faches Thumesnil (59)

MessagePosté le: Dim Mar 29, 2020 11:47    Sujet du message: Répondre en citant

FREGATON a écrit:
@ Loïc:
J'ai rencontré plusieurs fois ce problème, en particulier lorsque que l'on veut modifier ou remplacer une image par une autre. Pour éviter ces soucis on peut supprimer l'image existante et ajouter la nouvelle image. Mais le logiciel est censé pourvoir modifier/remplacer... Donc ????


Pareil. Le remplacement fonctionne mal.
_________________
Dieu est une femme. La preuve : On dit toujours qu’il vaut mieux voir le Bon Dieu que ses seins.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
loic
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 16 Oct 2006
Messages: 5351
Localisation: Toulouse (à peu près)

MessagePosté le: Dim Mar 29, 2020 19:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, ben faudra que j'essaye une mise à jour.

EDIT : ah bah zut, le logiciel a changé de version majeure (2.x -> 3.x) et pour le moment aucune mise à jour n'est possible depuis la 2, il faudrait tout réinstaller. Le développeur s'est penché sur la question, mais sans annoncer de date pour le moment.
_________________
On ne trébuche pas deux fois sur la même pierre (proverbe oriental)
En principe (moi) ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Fantasque Time Line Index du Forum -> 1943 - Méditerranée Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 54, 55, 56
Page 56 sur 56

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com